بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر
المقادير
ورقة البسطيلة
دجاجة زنة 2 كيلو
قزبور ومعدنوس
الابزار سكنجبير الزعفران الحر او الملون العادي
الجزر او الكشير
زيت المائدة
بصلة ملح قرفة
بكية شعرية صينية(فرمسيل)
زيتون اخضر دوائر
الطريقة
الفرمسيل تسلق في الماء مع ورقة موسى ونصفيها ونضيف لها الجزر المسلوق
او الكشير المحكوك والزيتون مقطع دوائر
الدجاجة تطيب بالطريقة العادية لدجاج البسطيلة وناخذ الورقة نفرشها
تدهن بالزبدة ونصب فوقها فرشة من الجزر والشعرية وفرشة من الدجاج واوراق
البسطية من فوق وتلف وتدهن بالزبدة وتدخل الفرن تطيب وتقدم مزينة بكميمسات من
الزيتون الاخضر والفرمسيل ككميمسات المصبان او تزين حسب الذوق,
ورقة البسطيلة
دجاجة زنة 2 كيلو
قزبور ومعدنوس
الابزار سكنجبير الزعفران الحر او الملون العادي
الجزر او الكشير
زيت المائدة
بصلة ملح قرفة
بكية شعرية صينية(فرمسيل)
زيتون اخضر دوائر
الطريقة
الفرمسيل تسلق في الماء مع ورقة موسى ونصفيها ونضيف لها الجزر المسلوق
او الكشير المحكوك والزيتون مقطع دوائر
الدجاجة تطيب بالطريقة العادية لدجاج البسطيلة وناخذ الورقة نفرشها
تدهن بالزبدة ونصب فوقها فرشة من الجزر والشعرية وفرشة من الدجاج واوراق
البسطية من فوق وتلف وتدهن بالزبدة وتدخل الفرن تطيب وتقدم مزينة بكميمسات من
الزيتون الاخضر والفرمسيل ككميمسات المصبان او تزين حسب الذوق,
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى